COREE DE HUS

Femelle de 16 ans, GRIS, WESTF

Pedigree

WINDOWS VH COSTERSVELD CLINTON CORRADO
URTE I
RABANNA VAN COSTERSVELD HEARTBREAKER
HOLIVEA VAN COSTERSVELD
HERZ DAME LIBERTY LIFE LORD LIBERTY
MISS PLAYBACK
HERZ AS FURIOSO II EX VERTUOSO
HERZCHEN
© ifce

Origines

Père : CORNET OBOLENSKY

CORNET OBOLENSKY compte les plus belles victoires dans son palmarès : Champion d'Europe par équipe en 2012 à Madrid, plusieurs victoires en Coupe des Nations, classements en coupe du monde… Au jour d’aujourd'hui, il a engrangé près de 800 000 € de gains !

CORNET OBOLENSKY n’a pas moins que 650 produits inscrits sur la liste des chevaux de sport dont un tiers en classe S. Ses produits ont gagné plus que 1.8 Million €.

Nombreux sont ses produits qui excellent au plus haut niveau comme:

  • CORNADO NRW (Marcus Ehning)
  • CORNET D’AMOUR (Daniel Deusser)
  • CORNET’S CRISTALLO (Marco Kutscher)
  • CAYENNE (Johannes Ehning)
  • CHARLIE (Katharina Offel)..

En 2013, il est le 6ème meilleur père mondial (classement WBFSH) à seulement 14 ans.

CORNET OBOLENSKY a 63 fils approuvés et agréés étalons.

Première mère : HERZ DAME

HERZ DAME a produit COREE DE HUS et l'étalon approuvé au sBs CHIVAS.

Deuxième mère : HERZ AS

Mère d'ACAJOU, performeur en 1m60, MARANELLO 6, performeur en 1m35...

 

Performances

 COREE DE HUS a brillé sous la selle de Grégory WATHELET en CSI**,***.

Cliquez ici pour revivre son parcour au CSI5* de Geneve à 1m45 

Top 10 des performances en carrière

 

Palmarès  Epreuve Rang
CSIO5* BARCELONA (2016) 1M60 1
CSI5* SHANGHAI (2018) 1M60 1
CSIO5* AACHEN (2017) 1M60 1
CSI5* MEXICO (2018)  1M60 2
CSI5* GENEVE (2017)  1M60 3
CSIO5* BARCELONA (2017) 1M60 3
CSI3* LIEGE (2016) 1M60 4
CSI5* SHANGHAI (2017) 1M60 4
GOTEBORG (2017) 1M60 4
CSI5* CHANTILLY (2017) 1M60 5

 

Palmarès 2014 Epreuve Rang
CSI5* GENEVA 1M50 4
CSI3* FRANKFURT 7/8 YEARS 8

 

Palmarès 2015 Epreuve Rang
CSI3* FRANCFORT 1M45 1
CSI2* MIJAS GP 2
CSI4* LIEGE 1M40 3
CSI4* MONS 1M50 3
CSI2* OPGLABBEEK 1M40 3
CSI2* MIJAS 1M45 6
CSI2* STRAZEELE 1M45 8
CSI4* LIEGE 1M40 10

 

Palmarès 2016 Epreuve Rang
CSI3* SUNSHINETOUR GP 1
GCL CANNES 1M50 2
CSI2* SUNSHINETOUR GP 2
CSI2* OLIVA 1M45 2
CSI5* KNOKKE 1M50 3
CSI2* OLIVA GP 3
CSI3* LIÈGE GP 4
CSI5* ST TROPEZ 1M55 4
CSIO5* AACHEN GP EUROPE 4
CSI5* DINARD GP 8
CSIO5* GIJON GP 10

 

Palmarès 2017 Epreuve Rang
CSIO5* RGS AACHEN 1M60 1
CSI5*-W LEIPZIG 1M55 1
CSIO3* DRAMMEN 1M50 2
CSI5* RGS GENEVE 1M60 3
CSIO5* NC Final BARCELONE 1M60 3
CSIO5* GCT/GCL SHANGHAI 1M60 4
CSI5* VILLACH TREFFEN GP 5
CSI5* GCT/GCL CHANTILLY 1M60 5
CSIO5*NC Final BARCELONA 1M60 6
CSIO5* GCT/GCL SHANGHAI 1M60 6
CSI5* GCT/GCL CANNES 1M60 7

 

Palmarès 2018 Epreuve Rang
CSI5* GCT/GCL SHAIGHAI GP 1
CSI5* GCT/GCL MEXICO 1M60 2
CSI5*GCT/GCL MIAMI GP 6

Production

  • VODKA DE HUS Z (VIVALDI DU SEIGNEUR), ISO 131. Classé en GP 1m35 à 8 ans. A 9 ans, 7ème du GP 1m45 du CSI U25 de Genève, 2ème du GP 1m45 du CSI OY de Gorla Minore...
  • FEELING DE HUS Z (FOR HERO DE HUS), ISO 149. A 9 ans, gagnante en épreuve internationale 1m40 au CSI 2* d'Auvers, classée en 1m45. A 8 ans, multiples victoires en GP 1m30.
  • FIRENZE DE HUS (FERRON), ISO 134. Gagnant en 1m35 et 1m30, débute à 8 ans les 1m45.
  • VERDI DE HUS Z (VIVALDI DU SEIGNEUR), concours en CSI2* allant jusqu'à 1m35.
  • PACHA DE HUS Z (PILOT DE HUS), ISO 127. Classé en GP 1m35 à 7 ans.

VODKA DE HUS Z

VIVALDI DU SEIGNEUR X WINDOWS VH COSTERSVELD

2010 - ZANGERSHEIDE - BAI - Mâle

VERDI DE HUS Z

VIVALDI DU SEIGNEUR X WINDOWS VH COSTERSVELD

2013 - ZANGERSHEIDE - GRIS - Mâle

EXTASE DE HUS

NUMERO UNO X WINDOWS VH COSTERSVELD

2014 - SELLE FRANCAIS - BAI - Femelle